Время лечит, боль утихнет

Елена Настроение
Время лечит,боль утихнет
Только прежнему не быть
Детство больше не вернётся
Надо будет с этим жить.

В зимний день мороз уходит
После холода,тепло
Пусть душа,теперь оттает
Прогуляйся до метро.

После ночи будет утро
Заживёт обиды боль
Всё забудешь постепенно
Затушив в душе огонь.