Блаженны те...

Евгений Заикин
Блаженны те…
Кто выжил здесь
В стране,
Безумия и зазеркалья,
Среди обмана
И бесправья,
Где путь закрыт
К мечте,
Буквально всем…
Блажены всё же,
Те!












Фото размещено из Интернета...
Потрясающие работы художника Tomasz Alen Kopera