Конкурс фото 13

Виктор Самознаев
Девица в откровенном ниточном купальнике рачком с верхней палубы смотрит куда-то вниз. Справа на встречном курсе мужики на моторке глазеют на неё. Обзор озаглавлен: «Или я не хороша, или мало водки?» Под №2 подпись Н.
Олонцева: «Ну ты прости, капитан, у нас у каждого свой талисман». Под №7
подпись В.Алмазова: «Милый мой, какой позор – нас застукал рыбнадзор».

Далее неопубликованные:
1.Рыбачка Соня как-то летом взяла баркас – не пистолетом…
2.Мы парни тёртые, нас с курса не собьёшь, а ты упёртая, ну что с тебя возьмёшь.
3.Свистать всех наверх!
4.- Ах, капитан, мои устали плечи… - Ещё чуть-чуть и устраню я течи.
5.Сзади справа по курсу – сразу видно не трусы.
6.- Ну что там, капитан, пробило свечи? А капитан в ответ: «Ещё не вечер!»
7.Стоит на шухере на баке, я доверяю этой ср..е.
8.Как совершенны эти формы, жаль нынче я далёк от формы.
9.Эй, рулевой, давай левей руля, а то опять промажут эти мля (бля).
10.Ведь можно только сдуру не броситься на эту амбразуру.
11.Лучше нету подарка, чем такая вот арка.
12.Целовались мы взасос, попка вверх - команда СОС!
13.Экипаж – одни юнцы, капитан, отдать концы!.
14.В трюме течь, правей картечь, поскорей на курс бы лечь.
15.Нет, юнга, ты ещё малец, ищу я здесь другой конец.
16.Я на вахте не устану, коль понравлюсь капитану.
17.Вижу сверху всё давно – капитан мой жрёт вино