Я сплету из солнечного света

Елена Полянская 3
Я сплету из солнечного света
Золотую нить, чтоб нас связала,
Кружевом духовного завета
Мир мечты от взглядов укрывала.

Парусник создав из туч крылатых,
С ветром я депешею отправлю,
Пусть плывет в желанные пенаты
И грохочет страстной канонадой.

Нежностью волнующей свирели,
Я мотив сердечный наиграю,
В родниковой чувственной купели,
Я тебя любовью искупаю.