Мы должны уберечь красоту!

Евгений Заикин
Мы должны уберечь красоту
В нашем мире
Чудесном,
Чтоб цветы расцвели,
Источая для всех аромат.
Только вместе
В любви и порыве
Совместном,
Мы придём в тот прекрасный
И сказочный сад,
Где любой будет
Жизни отпущенной
Рад!











Фото размещено из Интернета...