Бокал вина...

Люба Кирелиаускене
Налей в бокал мне красного вина.
Не пила давно я полусладкого.
Не спрашивай: где и с кем была?
Ведь не в порядке я.

Пришла сюда поговорить.
В тебе нашла я собеседника.
Возможно, не умею я любить,
И так чтоб до последнего.

Ты называешь меня кошкой,
Брожу сама я по себе.
И счастья я хочу немножко.
Его так не хватает мне!

С тобою так легко и невесомо.
С тобою можно жизнь прожить!
И мог с меня ты снять оковы
И научить меня любить.

С тобой хочу на брудершафт
И слиться в поцелуи.
Часы настенные спешат.
Я к времени тебя ревную.

Налей в бокал мне красного вина
Так вкусно полусладкое
Не гони из дома ты меня,
Ведь не в порядке я.

(16.12.2015г.)