Кто верит в то, то Сын Святой за нас от Бога...

Ник Демидов
 Мне ни о чем ни говорит понятье слов,грехо-паденье
 Оно лишь веру "укрепит"но вызовет,соном сомненья
 Во первых грех простая блажь,но не потворствует Познанью
 Нас Со-Творил,Создатель наш,мы неподвластны...наказанью

 Кто верит в то,что Сын Святой за нас от Бога пострадал
 Тот не найдёт в Душе покой,он жить в ладу с "собой...устал
 Не мог Отец...дитя распять и в"Мир"отдать на поруганье
 Не лучше б миф этот...из'ять,тогда закончится...страданье.