Миг счастья...

Алина Ромашкина
Порою в жизни так бывает,
Что твоё сердце замирает,
И в облака душа взлетает,
В глазах - огонь страстей пылает,
Мир яркой краской заиграет,
Да птицы песни затевают,
И мысли бабочкой порхают -
Миг этот - счастьем называют...