Много ль я живу, как надо?

Евгений Заикин
Много ль я живу,
Как надо,
Надо ль знать
Ещё кому?
Для меня одна
Награда,
Правда, что мне одному,
Приходящая на...
Дню!










Фото размещено из Интернета...