Моим избранным, любимым

Владимир Бунин
Дорогие мои женщины,
Мои добрые,  любимые!
Все мы душами повенчаны
И Стихирою хранимые!

Я хочу назвать по имени
Тех,  душой и сердцем избранных
Вы меня вперёд продвинули
Вашим разумом изысканным:

Это Пескова Светлана,
 Надечка Кочергина,
И Потапова Людмила,
И Таиса-Aziza,

Задремайлова Елена,
И Наталья Иваняс,
И Кулиева Натела,
Тутова – Волшебный Глаз!

И Григорьева Любаша,
И  Элизы Вариант
Светина Арина наша,
Как, любимые,  вам рад!


И, Натальюшка, конечно,
Не скажу фамилию,
Обожаю её нежно
За души обилие.

Арвада Анастасия,
Давыденко Леночка,
Представители России,
Просто прелесть девочки!

Избранным мужчинам тоже
Я всегда безмерно рад,
На богов они похожи
Представляю их парад -

Здесь всё на Стихире просто:
Есть Владимирыч  Андрей,
А стихи он пишет остро
И поёт, как соловей!

Здесь Олег Карелин тоже,
Здесь Евсеев, Сергей Рэф,
Саша Купидон поможет -
Юмором подарит смех!

Руководство наше тоже
Сайтом правит лучше всех
Сайт любимый всех дороже,
С Новым годом! За успех!

Извините остальные,
Если вас я не назвал
Вы любимые все ныне,
С Новым годом всех! Ура!!!