***

Марта Лисай
Ты люби её так просто..

Ты держи ее за руку.
Крепко-крепко так держи...
Чтоб забыли вы про скуку,
И дышать только могли.

Ты целуй ее так нежно,
Будто бабочки летят!
И хватай ее небрежно,
За собою уводя..

Обними ее всей силой,
Чтобы кости захрустели.
Она будет той ранимой,
Что расскажет и согреет.

Ты люби ее..так просто..
Просто так её люби.
Пусть порою будет злостной,
Но ведь это для любви.