Афоризмы

Валентин Баглай
Бывает и зеркала не выдерживают при встрече с человеком, фокус внимания которого заключен в поиске мотивов обвинения... с целью оправдания себя.. Такова наша природа. И таков наш удел.. На обочине эволюции..
                Совесть