Конкурс фото 16

Виктор Самознаев
Лужков выходит из женского туалета. Обзор озаглавлен: «Нет преград в столице мэру», моя подпись под №9: «Туалеты, проверив, трое вышли из двери».
Далее неопубликованные:
1.Три филистёра.
2.Проверено: мин нет! (МИНЕТ)
3.Надвинув кепку на глаза, в карманы брюк засуну руки, ищу куда ушла коза, с которой бегал я от скуки.
4.Жентельмены удачи.
5.Для столичных егерей день распахнутых дверей.
6.За спиной охраны пара обошлась без писсуара.
7.Мест для нас запретных нет, что ж что женский туалет?!
8.Руки в брюки, хрен в карман, вот вам Юрка-атаман.
9.Российский совместный муниципальный.
10.Первый парень на столице заходил повеселиться.
11.Это что за туалет, писсуаров даже нет?
12.Первые дни после смены пола.
13.Не прибегайте к ругани пустой – ведь раньше был я девушкой простой.
14.Заходят в женский туалет не зря три пьяных витязя-богатыря.
15.Как прекрасен этот мир, если рядом есть сортир.
16.Нужда загонит в женский туалет, когда поблизости мужского нет.
17.С Лужковым сходства не ищу, сам после пива трепещу.
18.Чистота вокруг и блеск, жалко нет стоячих мест.
19.Забрёл я в дамский туалет и там нарвался на минет.