о любви к определенной душе...

Рустам Ябин
Невозможно полюбить девушку, душа которой не предназначена, не создана для тебя. Тем более, если ты ее очень долго искал, и в конце концов нашел. Зачастую, как мне кажется, люди расстаются не только потому что осознают свою ошибку, а буквально сказать чувствуют, ОСЯЗАЮТ, что они ее совершили. И соответственно, хотят ее исправить, попытавшись того единственного человека найти... Но дело то очень кропотливое, и требует сколько не пота и крови, сколько собственной души, частичек самой непритяженной воли...