Когда -нибудь на белом свете...

Наталья Главацкая 2
Когда-нибудь на белом свете,-
увижу Бога я любовь,,-
и преклоню колени,-
перед его властью вновь!
когда -нибудь,но знаю точно,-
всем придется отвечать,-
нам не положено и даже знать,-
куда ведет наша дорога,-
и что должны мы все верстать,-
и даже всех своих любимых,-
не можем перед чертом отстоять!
когда-нибудь на белом свете,-
может окажемся в раю,
и будем помнить человечность,-
пусть,даже на своем краю!!!!