Шарады. часть 7

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1)
Он круглый и земной,(3б.)
Очень мелкая крупа, (5б)
Вместе-её крутят,она поёт-(ШарМанка )       

2)
Одна из нот,(2б)
Женское имя,(4б)
Вместе-поле,равнина.( ДоЛина )       

3)
Одна из приставок,(3б)
Буерак,овраг,(3б)
Вместе-подделка,липа.(ПодЛог)         

4)
Одна из нот,(2б)
Женское мужское имя,(4б)
Вместе-блестящая лента,гирлянда.(МиШура)          

5)
На нём была Наташа Ростова,(3б)
Аптипод Богу,(3б)
Вместе-кличка одного из тройки
комедийных актёров.( БалБес)          

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,