Город мой любимый

Антонида Носкова
Город мой любимый,дорогой.
Вместе мы на пенсии с тобой.
Первая палатка становилась.
В этот год и я тогда родилась.
Вырастали первые дома...
В гости приходила к нам кума.
Перекрыли реку Енисей...
В салки я играла, кто быстрей.
Появился свет,включили ГЭС.
В школу я пошла,качала пресс.
Ты как гриб домами разрастался.
Я училась,дом в дали остался.
Встретились с тобою в 20 лет.
Я по случаю взяла к тебе билет.
И с тех пор с тобой не расстаюсь.
Лишь на время,но опять вернусь.
      05.03.2015г.Дивногорск.