Поставьте крест, и пусть стоит...

Анатолий Гаркавцев
Когда-нибудь меня не станет,
Когда не станет вдруг меня.
И жизнь моя, как снег растает,
Одеждой ... станет простыня.

Когда в могилу закопают,
И скорбь в речах произнесут,
Пусть только водкой поминают,
И хлебом чёрным загрызут...

Поминок пышных - мне не надо,
Не надо мне и панихид.
Не стройте даже вы ограду,
Лишь крест поставьте, пусть стоит...
24.12.15