А, если? Экспромт..

Дорошенко За
Плывёт  и  тянется   молва .
О  языки  убогие...!
И  эти  колкие  слова,
И  взгляды  косо - строгие.

Я  закалённая  уже,
Больше  не  тушуюсь  робко,
На  взлёте  и  на  вираже,
Моя  узенькая  тропка..

По  ней,  качаясь  я  иду,
Балансируя  невольно,
Я  знаю,  если  упаду,
То   не  будет  даже  больно..

Опять  стихи  я  отложу,
На  целых   может  десять  лет,
Короче  с  этим  завяжу,
И  дам  молчания  обет.
.

24.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.