Выход один

Соловушка 2
Выход отсюда один,
Хоть и живите без веры.
Тот кто мешал молодым.
Вывезен в Дом престарелых.
Дома квартирный вопрос
Просто решают родные.
Кажется путь этот прост.
Старость - преграда отныне.
Здесь как детсадный режим:
Кашка, горшок и кроватка.
Эта финальная жизнь
Слезы выводит  украдкой.
Вспомнят на праздник порой,
Кто-то стихи прочитает.
Так лицемерной игрой
Жизнь стариков протекает.
Выход отсюда один.
Души взлетят в поднебесье.
Только вернет  молодым
Время такие же песни...