Всё

Шестьсот Сорок Восьмая
Вновь плечи мои старятся ношей
Порока, разврата, грязи и лжи.
Груз этот мною давно уж изношен,
И с легкостью пали стен миражи.

Я, как запряженная в сани лошадка,
Скуля и тоскуя, тяну мирно дни.
И ноги мои таскаются шатко
Под жарящим солнцем в стройной тени.

Меня, как собаку, нервно и грозно
Ошейником тащит вдаль поводок.
Мне некуда деться. Всё. Уже поздно.
Я в жизни запутанной- боли клочок.