Я

Шестьсот Сорок Восьмая
Я разбросал остатки дорог
По мелкой железной гальке,
Я выжал оставшийся в венах сок,
Вычертив жизнь на кальке.

Я с криками «Правда» кидался в окно,
Плюя вам убогим в рожи,
Взахлеб потреблял вековое вино
В царственно мертвой ложе.

Я умер и заново начал путь
Такой же- безликий и серый.
Я смог ваши спины под ноги прогнуть,
Во что же теперь мне верить?