Так кому это нужно?

Сергей Савенков 3
   
Не   принять  обращение   Бога
Могут  только  ленивые  люди.
Либо  те,  в  ком   агрессии  много,
Потому – что  себя  только  любят.

Всё  настолько  уже  очевидно
И  доступно  для  всех  в  Интернете,
- Только  вот  интереса   не  видно
У  людей  в   чьём  Сознании  ветер.

Пересилить  все   догмы  Сознания,
За  реальность  принять  уже  Бога,
- Это  Цель  для  любого  Создания,
В  ком   проснулась   Душа  хоть  немного!

Переход  на  Вибрации  новые
Может  скоро  уже  состояться,
Только  много  людей  не  готовы,
С  Миром   лжи  и  обмана  расстаться.

 Их  не  примет  Мир  Новый  и  Вечность
Как  не  сдавших   на  ВЕРУ   Экзамен
С  ТЕСТОМ   чувств  на   Любовь  и  Сердечность,
- Благородство,  что  движет   Богами.

Так  кому  это  нужно  сегодня,
Если   все  перед   Богом  равны  мы?
Все  подобны  Творцу,  Благородны
-Безусловно  и  очень,  ЛЮБИМЫ!!!

   21.12.15