***

Мария Костюхина
Кровь застыла в жилах,
Настал тот судный день,
Когда пора прощаться с жизнью
И со всем,чт было в ней.
"Она"взбирается под кожей,
Ты чувствуешь ту дрожь,
Которая в невзгоду
Не покидает тебя прочь.
Ты понимаешь,
Всё уже прошло,
И думаешь,что сможешь
Изменить все как должно.
Кровь застыла в жилах,
Настал тот судный день,
Ты видишь в других жизнях
Счастье и успех.
Когда-то ты таким же был,
Не знал невзгод и грусти,
Но жизнь сказала:"Ты же пыль!"
И растворилась в пропасти...