Смотрит на землю и плачет Христос...

Надежда Буховко
Смотрит на землю и плачет Христос -
Люди погрязли в грехах,
И себе выбрали других богов,
Забыв о жертве Христa.

Бритни Спирс, Эминем - кумиры их -
Им служат, словно богам.
Из Рима новый "Иисус" им возник -
Людским ослепшим умам.

Кто-ль обожает песни Тейлор Свифт,
Слепо, не зная, что та
Славит люцифера в клипах своих,
В символах то не тая.

Кто-ль Чанделир смотрит день ото дня.
Слушая музыку ту,
Что ритмом-танцами людей маня,
В “бакмаск” славит сатану.

Кто-ль с папой римским сдружился; но он
И не скрывая, гласит:
"Я на земле стал Мессией-Христом,
Молитесь мне, люд земли!"

Христос сказал в откровении: "Люд,
Кровью омытый Моей,
Выйди из Рима. Я ж за его блуд
Возбужу его ж людей -

Пойдут к блуднице на семи горах,
И там разрушат её...
Люди Мои! Выйдите, чтоб в грехах
Её не участвовал кто!

Люди, Господь наш же ревностный Бог!
Он не потерпит других!
Вы - храм Христов; других нельзя богов
В храм ваш священный впустить!

Скоро наступят суровые дни -
Будьте ж готовы вы к ним -
Чтоб испытать всех живущих земли.
С Богом ль действительно ты?

Backmasking - метод записи, в котором звук или сообщение записаны задом наперёд, и когда песня играеться, то подсознание человека получает "сообщение"