Важный вопрос

Ирина Козина
Мама, скажи мне, от куда я взялся?
В капусте нашли или аист принёс?
Мама, в капусте я что, потерялся?
А аист нашёл? Ты ответь на вопрос.

А мне рассказала подруга Алёнка,
Что ей брата Вовку купили вчера.
Он был в упаковке, в красивой пелёнке,
Но ночь всю проплакал потом до утра.

Она говорит, что просила сестрёнку,
Что брат и не плохо, но где же сестра?
Мама, когда за вторым соберётесь ребёнком,
Прошу, не забудьте с собой взять меня.