Теория Эйнштейна 2

Юрий Милов
Эйнштейн теорию создал,
В ней скорость с временем связал.
Где скорость слишком уж растёт,
Там время замедляет ход.

Решил попасть в Владивосток,
Но самолёты пренебрег,
На поезде туда помчусь,
Страной огромной подивлюсь

В вагоне принял я на грудь,
Потом прилёг, что б отдохнуть,
Так принимал и отдыхал,
Во Владик быстренько попал.

Эйнштейна вспомнил я, друзья,
Коснулись выводы  меня,
Всё скорость поезда дала,
Неделя мигом там прошла.