раздета

Иголкова Ка
Лишь тонкость рук
И мягкость силуэтов.
О господи,
Лишь только б ты молчал!
Не раздирая мою душу на тысячи
куплетов
и припевов.
Но не моих стихов,
что не читал ты.
А я не говорила
и не ходила нагишом,
и в твоей одежде
так не любила спать.
Но вот опять.
Я здесь.
Ты здесь.
Я вновь раздета.
Сегодня будем вместе
тут.
А завтра вновь
раздельно.
Где-то.