Это праздник любви

Валерий Ваганов 4
В новогоднюю ночь, новогодние сны.
К нам на сказочных крыльях летят
И становятся явью любые мечты
Звёзды ярко,  над нами горят.
Я согрею дыханьем ладошки твои,
Чтобы звёзды горели в любимых  глазах.
В поцелуе замрём  под созвездьем любви,
Улетим на волшебных с тобой облаках.
Новогодняя ёлочка в море огней
Нам хрустальными лапами машет.
Дед Мороз с бородой, озорной чародей,
Со Снегурочкой «Барыню» спляшет.
Я прошу, улыбнись в этот радостный час,
Пусть, умчатся печали с метелями прочь,
Ты поймёшь дорогая, сегодня для нас.
Этот праздник любви – новогодняя ночь.