Тишина...

Саша Клинов
Тишина, нет не звука
Только сердца звучит перезвон.
Одиночество, грусть и разлука.
Придаёт перезвону лишь стон.

Тишина, мысли бегают где-то
В отдалённых участков души.
А душе чудовищно мутно.
Просит, молит она тишины.

Тишина, пустота, как в могиле.
Похоронены чувства давно.
А ведь раньше, я знаю любили.
А теперь вспоминать не легко

Тишина, и не надо нам криков
И признаний не надо в Любви.
Тишина, все что было забыто.
Не вернётся, зови не зови.

Тишина, остаётся с тобою
Для кого-то последний рубеж
Тяжело нам сегодня с тобою
Остаётся лишь тихая брешь.