Ах, эти милые, нежные ножки...

Евгений Заикин
Ах, эти милые,
Нежные ножки,
Взор свой от них мне -
Не оторвать.
Готов их руками
Ласкать,
И нежно в любви
Лобызать…
Много, сразу и
Даже немножко -
Вот здесь при стихах
Им во славу
Воздать,
Чтоб с ними в рассветах
В любви возлежать -
Восторг принимать!











Фото размещено из Интернета...