Соблазнение по правилам русской орфографии

Георгий Жаров
Предполагал я, что излагая,
я предлагал,
В нее влагая, я полагаю,
не разлагал,
Что положительно, ее, возможно,
расположить,
Ведь так несложно, все, что положено,
предположить.
Но все напрасно, все было ложно,
она не ждет,
На страсть мою она хрен лОжит,
верней, кладет.