Погода в доме

Лариса Терещенко 8
Судьба не затягивай узел тугой.
В этом году я стала другой.
Счастье безбрежное за горизонт.
В доме погода испортилась. Зонт
Мне не поможет, приходится ждать
Дня, когда счастье вернётся опять.
Это со всеми случается, братцы.
Главное, чтоб человеком остаться.