Подарок неправильного Деда Мороза

Виктор Бобарико
С Дед Морозом повстречался
И желанье заказал:
Чтоб на "тачке" я катался,
Чтобы "бабок" мне прислал!

Он ответил: ты, "огарок",
Быстро нюни подотри!
Получил его "подарок" -
На картинку посмотри...