Не куда деться от пустоты...

Людмила Лунёва
Не куда деться от пустоты...
Я  переполнена отчаянием.
Как отказаться от мечты?
Ты разрушил её признанием.

Слёзы из глаз текут и текут.
Снова обидели меня, предали.
Мысли о тебе покоя не дают.
Мы друг другу о любви не сказали.

От переживаний устала я!
Все захлопнулись дверцы!
Я не могу забыть тебя -
Рвёт жгучей болью сердце!

Ну, что тебе ещё сказать?
Грусть меня сейчас терзает.
Я не хочу тебя терять,
Но надежда убывает!

Как быстро время пролетело!
Я верила, ждала тебя.
И сильно, сильно я хотела,
Чтобы ты дождался меня.

23 октября 2014 года