Вместе со мной

Анатолий Зеленов
24.12.2015

Выпал снег в ночи
Торжеством печали:
Приоткрылись очи
В городские дали.

Серость силуэтов -
Призраков парад:
Редкость самоцветов
На фонарный лад.

Дышит сном громада
И верит в чудеса:
В невинности фасада
Вся его краса.

Вдалеке от рассвета
Опьянён тишиной:
Крепко спит город
Вместе со мной.