Он не сходил по ней с ума музыка Ивана Деревяшкина

Алена Летняя
Он не сходил по ней с ума,
Не слал ей писем и открыток.
Она пришла к нему сама,
Неся свою любовь открыто.

Он не сходил по ней с ума
И не заваливал цветами,
Придет иль не придет она?
Не бередил души мечтами.

Он не сходил по ней с ума,
Не посвящал стихов и песен.
Не важно осень ли, зима,
Мир был спокоен, интересен...

Он не сходил по ней с ума,
Пока она ходила рядом.
Не тосковал по ней сполна,
Не провожал влюбленным взглядом.

Она была когда могла.
Да и куда могла бы деться?
А вот взяла да и ушла.
И все. И опустело сердце.

Он доверял ей закрома
Из мыслей самых сокровенных...
Он не сходил по ней с ума.
А без нее сошел мгновенно.