Новый Год

Феликс Черных
Есть, наверное, дни другие
В каждом наступающем году.
Но один праздник он такой впервые
День особый в их других ряду.

Этот новогодний праздник - он из детства,
Там, где апельсины и мороз.
Где девчонка жила в доме по соседству,
У неё был очень милый нос.

Мы тогда встречали Новый Год все вместе,
Были веселы и молоды.
А сегодня каждый в одиночку, если
всей семьёй - тогда вот и лады.

Снег искрится новый, как в бокале пена
с брызгами шампанского сейчас.
Любят все друг друга жители Вселенной,
праздник ведь не только же у нас.

Я добра и счастья всем желаю тоже,
пусть на вас здоровье снизойдёт.
Пусть под ёлку ночью вам подарки сложит
Дед Мороз и также Новый Год!