Делают плохо, даже родные!

Наталья Главацкая 2
Делают плохо,даже родные,-
понимаю я, что они не святые,-
но зачем,так подло поступать?
что перед дьяволом им не устоять?
не понятна любовь,-не понятна разлука,-
и одна только мука,идет над судьбой,-
когда же ты милый будешь со мной?
и ответов я жду,свою карму несу,-
а чего я дождусь?,-ведь к чему то клонюсь!