Лэйла

Антреме Мята
Волосы, как ночь черны - Лэйла
На руках узор из хны - Лэйла
Взгляд твой  острый, как кинжал - Лэйла
От него бросает в жар - Лэйла

Смех твой звонок, как ручей Лэйла....
Не забыть с тобой ночей - Лэйла
Голос плачет и дрожит - Лэйла
Старый евнух сторожит - Лэйла

Ты разбила, как кувшин, Лэйла
Сердца тысячи мужчин, Лэйла
Я пою тебе не зря
Завтра будешь ты моя.... Лэ-эйла-а-а!!