Когда двенадцать отзвонят куранты

Валерий Ваганов 4
Когда двенадцать отзвонят куранты.
За Новый год поднимут все бокал,
Нарушу принятые все стандарты.
Да, за тебя мой виртуальный идеал!
Провозглашу я тост заздравный,
За твой талант, за красоту твою,
За интерес к инету явный -
Я как Телец - красивое люблю.
Желаю благ, большой любви желаю,
Пусть сбудутся все девичьи мечты.
Всё будет хорошо, я точно знаю,
Для счастья рождена на свете ты.
Люби и будь всегда любимой.
В тебе восторг и сила молодая,
Так будь всегда собой неповторимой.
И с новым годом поздравляю дорогая.