Снова полночь..

Снег Восточный
Снова полночь легла между нами.
Я бросаю в кромешную тьму
Те слова,что скрепили концами
Разорватую напрочь судьбу.
Я тяну,как обломки к прибою,
Выгребаю сетями со дна-
Те моменты,где я что-то стою,
Те места,где ты не одна.
Крепко нам пришлось научиться,
Чтоб не брошенных фраз на ветру,
Что легко так порой оступится,
Протянувши ладонь не тому..
И глаза твои скорбны на горе,
И улыбка остра,как клинок-
А мне хочется пить это море,
Надевая на чело венок..
Вновь костер прогоревших историй
Маяком на моем берегу,
Я опять выпаряю из соли
Те слова,что тебе расскажу.
И,привычно,в молчании полном,
Словно тщась тишину превозмочь,
Их бросаю,как камни по волнам,
В беспросветную,темную ночь..