мне без вас

Мерц 00
мне без вас ничуть не страшно
стало жить иль существовать
мне без вас ничуть не страшно
вдоволь выпить и опять
мне без вас ничуть не страшно
ни идти, ни убегать
мне без вас ничуть не страшно
страшно только умирать