Морозный узор

Дина Вохмянина 2
Еще зима,но солнце выше стало.
Луч озорной в окошко заглянул,
И тот узор, что ночь с морозом ткали,
Легким паром мигом обернул.
Чудо-сказка сразу вдруг исчезла,
Но,почему-то мне её не жаль.
Луч озорной сказал нам:
"Ждите лета!"
Весна раскинет скоро свою шаль!