Значит

Дмитрий Демин 2
Значит было ведь счасть
Но времени счет
Обещает разлуку в 16 год
Пусть не хочется верить
Но все таки факт
Что спектаклю конец
А не просто антракт
Что ж рубильник чувств
Переключин на off
Сколько ж было с тобою
Искренних слов
Значит было ведь счастье
Давай без обид
Но теперь у любви
Отвратительный вид