Конкурс фото 17

Виктор Самознаев
На пляже мужик примеряет грудь в мерку одной тётке и на что-то показывает ей. А за измерителем лифчик. Обзор озаглавлен: «Ой, да я смотрю, ты и без лифчика!» Моя подпись под №4: «Грудь, как гроздья винограда – в дырки сунула и рада!»

Далее неопубликованные:
1.Пляжная Гульчатай.
2.Эротическая матрица.
3.Грудью в дырки попадёшь – лифчик свой вон там найдёшь!
4.Расстоянье меж сосками проверяйте, леди, сами. 
5. Приоткройте левый глаз – эта дырка не для вас.
6.С таким зазором меж грудей вам далеко до тех бл….й.
7.Мы подобрали вам окружность, вон там проверят на упружность.
8.Не поможет трафарет, коль грудей у девки нет.
9.Не окружность, а овал, посмотри на идеал.
10.Брызги струйкой из соска, цель не так уж далека.
11.(Онанисты) Оголила девка грудь, в дырки вставила, сделать нас чего-нибудь ты заставила.
12.Равных нет твоей груди – твоё счастье впереди! Чуть пригнись к награде – счастье будет сзади.
13.К идеалу грудь близка, в остальном же, как треска.
14.Грудью на Мадонну ты чуть-чуть похожа, в зоопарк сгодишься со своею рожей.
15.Посмотри на эту даму и бегом на флюрограмму.
16.У нас не конкурс, не турнир – мы ищем шейху сувенир. И если хочешь на восток – беги в тот тихий закуток.