Вопросы в никуда

Аваиа
Шершавость шва на «Беломоре»
И шёпот опустевших снов –
Моя душа готова в горе
И в радости пройти голгоф
Хоть сотню. Но – зачем?
Шаманский шок густопохмелья
Переворачивает мир –
Скажи, кому же нужно зелье,
С которым раб я и кумир
Дыханья хриплого, Усир?…
Священник жизненной часовни
Своей в реале и в полёте –
Скажи, возможно ль, чтоб шиповник
Помог себе стать розой? И зальёт ли
Его толпа гниющею водой?
И может ли мой Дом быть – Мой?