Внучка

Дина Вохмянина 2
Детский смех,как колокольчик!
Внучка в гости к нам пришла!
Попрыгушка, хохотушка,
Счастью в доме нет конца!
Не ребенок, просто прелесть!
Катериною зовут,
Все расскажет и покажет,
Как танцуют и поют.
Садик любит, скоро праздник
Будет лисонькой она!
Дед Мороза ждет девчонка,
Верит в сказку, чудеса!