Прекрасное время

Николай Карачёв 2
У всякого времени есть недостатки:
Зимой слишком холодно,осенью гадко,
Весной половодье -земли мало видно,
А летом короткие ночи,обидно!

И только прекрасное время людское,
Когда от любви нет ни часа покоя,
Когда и зима,и весна,даже осень
Вам радость и счастье собою приносят.

И люди вам дарят улыбки всечасно,
И жизнь в любом возрасте просто прекрасна,
И солнце сквозь тучи сияет и светит,
И в радость уже надоевшие дети...

Прекрасное время любви,коль взаимной,
Весною и летом, и стужею зимней.
Дай Бог испытать это чувство всем вам
И,не стесняясь,дать волю словам...