***

Аваиа
Душа рвалась…
Душа рвалась наружу
Из мягкогрУзных изощрённых тем,
Из самолюбованья и игрушек
В слова и музыку, попсу и стрём.
Разрывы резкие в струне
Давились диссонансом,
Напоминая обо мне
Угрюмо-декадансно.
И не хотелось пить и есть,
Стремилось жить, страдая …
В углу пылИт собачья шерсть,
Пряденья ожидая.